Forelle auf Gemüse

Zutaten:

Für 4 Personen: 4 küchenfertige Forellen (á 400 g) , Saft von 2 Zitronen, Salz, für das Gemüse: 1 Bund Möhren (500 g) , 2 zucchini (300g) , 1 Bund Estragon, 1 Becher Kräuter-Créme fraîche (150 g), Salz, Pfeffer, Öl für die Forelle

 

Zubereitung:

Forellen unter fließendem Wasser abspülen, abtupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Möhre waschen, schälen, fein würfeln. Zucchini putzen, waschen, ebenfalls fein würfeln. Estragon, Créme fraîche, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Jeden Fisch auf ein geöltes Stück extra starke Alufolie legen, die Gemüsemasse drum herum verteilen auf den Grillrost legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen.