Menüabend in Iphofen im 99er Kulinarium, sowohl Samstag als auch Sonntag.
Zwei tolle Weinfreunde zu Gast im 99er Kulinarium:
Spitzenkoch Wolfgang Laschtowitz
Markus Hillabrand vom ausgezeichneten Weingut Hillabrand
_________________________________________________________________________
3-4-5-6 Gänge Menü frei wählbar mit Weinen von Markus Hillabrand.
Variationen des Menüs:
[Bio Landei / Perlzwiebel / Brunnenkresse]
[Tatar vom Biorind / Perlzwiebel / Brunnenkresse]
[Wildkräuterveloute / Kalbsbriespraline / Urkarotte]
[Willanzheimer Lachsforelle / 2erlei Spargel / Morcheln / Nussbutter / Bärlauchgraupen]
[Iphöfer Rehrücken / Butternusskürbis / Haselnussgnocchi / Buchenpilze / Panchettacrumble]
[Ziegenkäsetascherl / Bunte Beete / Himbeeren / Pfeffer / Trockenfrüchte]
[Variation vom Iphöfer Bienenhonig / Rhabarber / Erdbeer / Waldmeister]
>Reservierung empfohlen<
Weitere Infos unter:
Tel.: 09323804488
Mail: info@99er-kulinarium.de
Web: www.99er-kulinarium.de / www.weinbau-hillabrand.de
Wir freuen uns riesig!
Angebot:
Sa/So
12 – 17 Uhr Wolfgang Laschtowitz‘ Gerichte werden ergänzt durch unsere Speisekarte im 99er. Alles frei wählbar.
Tannenbergstr. 46
97348 181
Telefon: 09326/8761
Telefax: